Торт "Ферреро Роше"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Торт "Ферреро Роше"

Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Фундук 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 200 Грамм
    Заранее достаньте из холодильника.
  • Горький шоколад 250-300 Грамм
  • Шоколадный крем 7 Ст. ложек
    Например, Нутелла.
  • Конфеты "Ферреро Роше" 10-20 Штук
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.

Шаг 3

Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.

Шаг 4

Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.

Шаг 5

Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.

Шаг 6

Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.

Шаг 7

Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.

Шаг 8

Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Торт "Ферреро Роше""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.6, всего 51

Комментарии к рецепту

светлана
04.05.2017 16:46
я бы тоже хотела знать?
Дарья Лоскутенко
11.03.2015 15:36
Вкусный тортик :smile:

Похожие рецепты

 
×