Торт "Ферреро Роше"
Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 200 грамм Заранее достаньте из холодильника.
- Горький шоколад 250-300 грамм
- Яйца 5 штук
- Фундук 100 грамм
- Сахар 6 ст. ложек
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Шоколадный крем 7 ст. ложек Например, Нутелла.
- Конфеты "Ферреро Роше" 10-20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2

Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.
Шаг 3

Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.
Шаг 4

Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Шаг 5

Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
Шаг 6

Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.
Шаг 7

Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.
Шаг 8

Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Торт "Ферреро Роше""

Похожие рецепты






