Вкусный торт
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Евгений Лем

Вкусный торт

Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Ст. ложка
    ингредиенты для коржа
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
    растопить
  • Крем-чиз 1100 Грамм
    ингредиенты для крема
  • Яйца 5 Штук
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Сметана 1/4 Стакана
  • Цедра лимона 1 Ст. ложка
  • Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Штука

Шаг 1

Разогреть духовку до 350F.  В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Шаг 3

Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.

Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.

Шаг 4

После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.

После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.

Шаг 5

Добавить сахар и продолжать смешивать.

Добавить сахар и продолжать смешивать.

Шаг 6

Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.

Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.

Шаг 7

Готовые взбитые сливки:

Готовые взбитые сливки:

Шаг 8

Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.

Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.

Шаг 9

Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.

Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.

Шаг 10

Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды.
Выпекать при темп 450F около 15 минут.  Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Вкусный торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×