Вкусный торт
Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сахар
1 Ст. ложка
ингредиенты для коржа - Корица 1 Чайная ложка
-
Сливочное масло
6 Ст. ложек
растопить -
Крем-чиз
1100 Грамм
ингредиенты для крема - Яйца 5 Штук
- Яичные желтки 2 Штуки
- Сметана 1/4 Стакана
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Штука
Шаг 1
Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 3
Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.
Шаг 4
После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.
Шаг 5
Добавить сахар и продолжать смешивать.
Шаг 6
Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.
Шаг 7
Готовые взбитые сливки:
Шаг 8
Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.
Шаг 9
Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.
Шаг 10
Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.