Треугольники с повидлом
Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совсем простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Повидло По вкусу
-
Сахарная пудра
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
Шаг 3
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
Шаг 4
Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
Шаг 5
После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
Шаг 6
Выложите повидло.
Шаг 7
И сверните треугольником. Плотно защипните края.
Шаг 8
Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.
Шаг 9
Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного чаепития!