Треска запеченная в духовке со сметаной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Треска запеченная в духовке со сметаной

Вашему вниманию - рецепт приготовления трески, запеченной в духовке со сметаной. Попробуйте, вы не пожалеете! Получится вкусное и сытное, а главное - оригинальное блюдо для всего семейства! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4-5 Штук
  • Картофельное пюре порошок 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим компоненты. Рыбу чистим от костей и делим на кусочки. Смешаем отдельно муку, цедру лимона и сухое пюре со специями. Отдельно до однородности взбиваем яйца со сметаной и лимонным соком.

Шаг 2

2. А теперь каждый кусочек опускаем сначала в яичную смесь, затем в сухую.

Шаг 3

3. На сильном огне обжариваем рыбу в растительном масле со всех сторон. Затем выкладываем рыбку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Шаг 4

4. Чтобы не было слишком жирно, после готовки каждый кусочек пусть полежит на бумажной салфетке, чтобы та впитала жир.

Шаг 5

5. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×