Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Побалуйте себя и свою семью изысканным и очень вкусным блюдом из рыбы. Приготовьте треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Необычное сочетание рыбы и сухофруктов вам обязательно понравится
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
1 Килограмм
филе - Репчатый лук 1 Штука
- Чернослив без косточек 150 Грамм
-
Розмарин
2-3 Штук
веточки - Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу -
Черный молотый перец
1-2 Щепоток
по вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Филе трески размораживаем и нарезаем средними кусочками. Солим и перчим.
Шаг 2
Томаты в собственном соку отправляем в чашу блендера и делаем из них пюре.
Шаг 3
Чернослив нарезаем крупно.
Шаг 4
В кастрюлю добавляем томатное пюре, воду, уксус, целую луковицу, чернослив, мелко порубленный розмарин, соль с перцем по вкусу. Перемешиваем и доводим до кипения.
Шаг 5
Затем перекладываем филе трески в соус, накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и готовим треску минут 15-20.
Видео рецепт "Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска в вине
1 ч. 0 мин
Тушеная рыба в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Треска, тушенная в мультиварке
45 мин
Треска, тушенная в молоке
1 ч. 0 мин
Рыба в молоке
20 мин
Рыба в скороварке
1 ч. 0 мин
Треска по-польски с соусом
40 мин
Треска тушеная