Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

Побалуйте себя и свою семью изысканным и очень вкусным блюдом из рыбы. Приготовьте треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Необычное сочетание рыбы и сухофруктов вам обязательно понравится

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Килограмм
    филе
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чернослив без косточек 150 Грамм
  • Розмарин 2-3 Штук
    веточки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Томаты в собственном соку 800 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе трески размораживаем и нарезаем средними кусочками. Солим и перчим.

Шаг 2

Томаты в собственном соку отправляем в чашу блендера и делаем из них пюре.

Шаг 3

Чернослив нарезаем крупно.

Шаг 4

В кастрюлю добавляем томатное пюре, воду, уксус, целую луковицу, чернослив, мелко порубленный розмарин, соль с перцем по вкусу. Перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 5

Затем перекладываем филе трески в соус, накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и готовим треску минут 15-20.

Видео рецепт "Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×