Треска в соусе "Терияки"
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Треска в соусе "Терияки"

Соус "Терияки" в последнее время на пике популярности. С ним готовят множество блюд, причём не только азиатских. И это заслуженно, ведь его вкус ни с чем не перепутаешь. Вот вам ещё один рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Соус "Терияки" 120 Миллилитров
  • Кунжут 30 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе разрежьте на крупные кусочки. В это же время смешайте соус с перцем и кунжутом.

Шаг 2

2. Затем рыбу замаринуйте в соусе. Оставьте её настаиваться в холодильнике на 6-24 часа.

Шаг 3

3. После этого приготовьте жаропрочную сковороду. Влейте в неё масло. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 4

4. Потом выложите рыбу и отправьте её в духовку на 13 минут.

Шаг 5

5. В конце полейте маслом со дна треску сверху, чтобы получилась глазурь. Дайте ей постоять пару минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×