Котлеты из лосося с соусом Терияки
Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 1 Килограмм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук-перо (измельченные зеленые и белые части) 4 Штуки
- Оливковое масло 10 Грамм
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.
3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».
Видео рецепт "Котлеты из лосося с соусом Терияки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3