Котлеты из лосося с соусом Терияки
50 мин
количество порций 6

Котлеты из лосося с соусом Терияки

Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 1 Килограмм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук-перо (измельченные зеленые и белые части) 4 Штуки
  • Оливковое масло 10 Грамм
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.
3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Видео рецепт "Котлеты из лосося с соусом Терияки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из лосося с соусом Терияки
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×