Найти идеальный рецепт


Треска в пивном кляре
30 мин
1

Треска в пивном кляре

Для этого блюда используется жидкий пивной кляр. Приготовить треску в пивном кляре просто, много времени приготовление у вас не займёт. Пиво для кляра лучше выбрать светлое. Гарнир по вкусу. Начнём.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 400-500 грамм
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.
  • Мука 150 грамм
  • Кукурузный крахмал 50 грамм
  • Пекарский порошок 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Пиво 250 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте в чашке муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. Посолите.

Шаг 2

Взбейте яйцо с пивом.

Шаг 3

Теперь вылейте пиво с яйцом в чашку с мукой, кукурузным крахмалом и пекарским порошком. Перемешайте.

Шаг 4

Приготовьте филе трески. Помойте его. Промочите бумажной салфеткой от лишней воды.

Шаг 5

Вымочите филе трески в пивном кляре.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите филе трески в пивном кляре. Аккуратно, чтобы кляр не растёкся по сковороде.

Шаг 7

Обжаривайте филе трески до золотистой корочки с обеих сторон. После выложите готовую треску на бумажную салфетку, чтобы весь лишний жир стёк. Подавайте с рисом или свежими овощами.

Видео рецепт "Треска в пивном кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в пивном кляре
Оценить рецепт
3.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Лимонный сок Зеленый лук Приправа "Перец лимонный" Паприка Мелкая морская соль Вустерширский соус Тайский соус "Срирача" Черный молотый перец Яйца Оливковое масло
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0

×