Жареные морепродукты
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 200 Грамм
- Кальмары 200 Грамм
- Креветки очищенные 200 Грамм
- Осьминоги 100 Грамм
-
Мука
1 Стакан
стакан - 250 мл + 100 г для обваливания - Пиво светлое 1 Стакан
-
Масло растительное
50 Миллилитров
+ для обжаривания - Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте морепродукты. Филе трески порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

Промойте, почистите и нарежьте кальмаров некрупными кусочками, промойте осьминогов.
Шаг 3

Креветки вымойте и очистите.
Шаг 4

Приготовьте кляр, соединив муку, пиво, яйца, масло. Посолите его по вкусу и окуните туда морепродукты, а затем обваляйте их в муке.
Шаг 5

На сковороде раскалите масло и обжарьте все морепродукты.
Шаг 6

Когда они остынут, подавайте с салатом из свежих овощей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с кальмарами и свеклой
30 мин
Салат с кальмарами и маринованным луком

30 мин
Кальмаровый салат классический

35 мин
Жареный рис с морепродуктами

50 мин
Салат "Белый танец"
25 мин
Морской салат с кальмарами и креветками

35 мин
Кальмары с плавленым сыром

15 мин
Салат с креветками и кальмарами