Жареные морепродукты
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки очищенные 200 Грамм
- Кальмары 200 Грамм
- Треска 200 Грамм
-
Мука
1 Стакан
стакан - 250 мл + 100 г для обваливания - Яйца 2 Штуки
-
Масло растительное
50 Миллилитров
+ для обжаривания - Пиво светлое 1 Стакан
- Осьминоги 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте морепродукты. Филе трески порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Промойте, почистите и нарежьте кальмаров некрупными кусочками, промойте осьминогов.
Шаг 3
Креветки вымойте и очистите.
Шаг 4
Приготовьте кляр, соединив муку, пиво, яйца, масло. Посолите его по вкусу и окуните туда морепродукты, а затем обваляйте их в муке.
Шаг 5
На сковороде раскалите масло и обжарьте все морепродукты.
Шаг 6
Когда они остынут, подавайте с салатом из свежих овощей.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с кальмарами и семгой
30 мин
Салат "Медуза"
40 мин
Простой рецепт салата с кальмарами
1 ч. 0 мин
Салат с кальмарами и икрой
30 мин
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
20 мин
Салат с кальмарами и сыром
3 ч. 0 мин
Cмесь морепродуктов
10 мин
Салат из консервированных кальмаров