Жареные морепродукты
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 200 Грамм
- Кальмары 200 Грамм
- Креветки очищенные 200 Грамм
- Осьминоги 100 Грамм
-
Мука
1 Стакан
стакан - 250 мл + 100 г для обваливания - Пиво светлое 1 Стакан
-
Масло растительное
50 Миллилитров
+ для обжаривания - Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте морепродукты. Филе трески порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Промойте, почистите и нарежьте кальмаров некрупными кусочками, промойте осьминогов.
Шаг 3
Креветки вымойте и очистите.
Шаг 4
Приготовьте кляр, соединив муку, пиво, яйца, масло. Посолите его по вкусу и окуните туда морепродукты, а затем обваляйте их в муке.
Шаг 5
На сковороде раскалите масло и обжарьте все морепродукты.
Шаг 6
Когда они остынут, подавайте с салатом из свежих овощей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
20 мин
Салат "Царский" с икрой и кальмарами
30 мин
Салат с кальмарами и солеными огурцами
30 мин
Салат с креветками и кальмаром
30 мин
Корейский морковный салат с кальмарами
15 мин
Салат "Океан" с кальмарами
30 мин
Рис с жареными креветками по-китайски
1 ч. 30 мин
Салат "Фрегат"