Мидии жареные с луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Мидии жареные с луком

Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком - это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мидии 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Мидии заранее достаньте из морозильной камеры.

Шаг 2

Мидии разморозьте и хорошо промойте под проточной водой, просушите.

Шаг 3

Очистите лук, сполосните и просушите. После нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

Сковороду разогрейте с растительным маслом, переложите лук и мидии.

Шаг 5

Жарьте мидии 7-10 минут, периодически помешивайте, чтобы не пригорели. Соль и перец добавьте по своему вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мидии жареные с луком"

Видео рецепт Мидии жареные с луком
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×