Мидии жареные с луком
Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком - это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мидии 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мидии заранее достаньте из морозильной камеры.
Шаг 2
Мидии разморозьте и хорошо промойте под проточной водой, просушите.
Шаг 3
Очистите лук, сполосните и просушите. После нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте с растительным маслом, переложите лук и мидии.
Шаг 5
Жарьте мидии 7-10 минут, периодически помешивайте, чтобы не пригорели. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мидии жареные с луком"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рецепт мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
20 мин
Мидии в устричном соусе
15 мин
Мидии с сельдереем
25 мин
Мидии со шпинатом
1 ч. 30 мин
Рецепт мидий по-французки
25 мин
Мидии по-французски
35 мин
Мясо мидий
25 мин
Мидии с лимоном