Треска в горчичном соусе
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Соевый соус 50 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр По вкусу
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Шаг 3
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
Шаг 4
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Шаг 5
Затем выложите маринованную рыбу.
Шаг 6
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Шаг 7
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в горчичном соусе"

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Соус для трески
Йогурт 1,5-2,0% без добавок
Сухая горчица
Черный молотый перец
Очень легкая добавка для рыбы, без которой она будет сухой. Такой соус для трески является отличным дополнением для рыбы. Кроме того, такой горчичный соус привнесет долю пикантности вашему блюду.
Рыба, запеченная в горчичном соусе
Палтус
Оливковое масло
Горчица
Яичный желток
Соль
Специи
Лимон
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!

Жареные грибы с треской
Грибы шиитаке
Оливковое масло
Петрушка
Лимонный сок
Горчица
Свежий розмарин
Соль и молотый перец
Тихоокеанская треска или филе палтуса
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Пряная треска с хрустящим картофелем
Филе трески
Картошка
Оливковое масло
Лимонный сок
Тимьян
Петрушка
Соль, молотый перец
Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной емкости и сразу. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем.

Треска в панировке жареная
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Филе трески
Яйцо
Соль, перец
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
Рыба филе
Бульон
Тесто
Сливки
Масло сливочное
Масло оливковое
Горчица
Скумбрия
Лук репчатый
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Перец
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить!

Треска под сметанным соусом в духовке
Сметана
Сыр
Чеснок
Укроп
Соль
Цедра лимона
Хлопья перца
Филе трески
Перья зеленого лука
Перец
Сок лимона
Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Хотите попробовать? Отправляйтесь на кухню немедля.

Треска с картофелем в духовке
Филе трески
Майонез
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зеленый лук и укроп
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
Минтай в горчичном соусе в духовке
Минтай
Сметана
Подсолнечное масло
Горчица
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Минтай в горчичном соусе в духовке — простое, доступное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Рыба в таком соусе получается ароматной, нежной, сочной и всегда разнообразит ваш обед или ужин.

Спинки трески
Треска
Зеленые крупные бобы
Горошек молодой в стручках
Лосось копченый или соленый
Рисовое вино мирин
Саке
Паста мисо
Сахар
Сливки
Молоко
Соевый соус
Чеснок
Красная икра
Яйца перепелиные
Соль, перец
Безумно вкусное мясо черной трески, замаринованной в пикантном соусе и запеченной в духовке, можно подать с красной рыбой и икрой. От такого простого, но изысканного блюда не устоит ни один гурман!

Спинка трески
Спинки трески
Сметана
Сливки высокой жирности
Майонез
Петрушка
Лук
Помидоры
Лимон
Соль, перец
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Филе трески без кожи
Красный молодой картофель
Нарезанные помидоры
Оливковое масло
Молотый тмин
Лук-шалот
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.