Найти идеальный рецепт

Треска в горчичном соусе
3 ч.
3

Треска в горчичном соусе

Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 грамм
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сыр По вкусу

Калорийность

160 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Шаг 3

Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Шаг 4

В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

Шаг 5

Затем выложите маринованную рыбу.

Шаг 6

Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Шаг 7

Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска в горчичном соусе"

Видео рецепт Треска в горчичном соусе
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Жареные грибы с треской
Грибы шиитаке Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Горчица Свежий розмарин Соль и молотый перец Тихоокеанская треска или филе палтуса
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
30 мин
4.9
Спинки трески
Треска Зеленые крупные бобы Горошек молодой в стручках Лосось копченый или соленый Рисовое вино мирин Саке Паста мисо Сахар Сливки Молоко Соевый соус Чеснок Красная икра Яйца перепелиные Соль, перец
Безумно вкусное мясо черной трески, замаринованной в пикантном соусе и запеченной в духовке, можно подать с красной рыбой и икрой. От такого простого, но изысканного блюда не устоит ни один гурман!
1 ч. 20 мин
3.0
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Филе трески без кожи Красный молодой картофель Нарезанные помидоры Оливковое масло Молотый тмин Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
30 мин
4.8
×