Треска в горчичном соусе
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Шаг 3
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
Шаг 4
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Шаг 5
Затем выложите маринованную рыбу.
Шаг 6
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Шаг 7
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в горчичном соусе"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска запеченная в пергаменте
1 ч. 30 мин
Лабардан
45 мин
Запеченная треска с томатами
50 мин
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
1 ч. 0 мин
Треска по-исландски
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
35 мин
Треска, запеченная в духовке с сыром
30 мин
Стейк трески в духовке