Треска в горчичном соусе
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Треска в горчичном соусе

Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сыр По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Шаг 3

Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Шаг 4

В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

Шаг 5

Затем выложите маринованную рыбу.

Затем выложите маринованную рыбу.

Шаг 6

Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Шаг 7

Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска в горчичном соусе"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×