Треска в фольге в духовке
Привет! Если сегодня четверг, а ты не знаешь, что приготовить на ужин, этот рецепт обязательно тебе пригодится! Сегодня я расскажу, как приготовить треску в фольге в духовке. Приступаем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень петрушки 0,5 Пучка
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
-
Вино
По вкусу
белое, сухое - Сок лимона 1-2 Чайных ложек
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем основные ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок очищаем, измельчаем либо толчем ножом.
Шаг 3
Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона.
Шаг 4
Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут.
Шаг 5
Треска в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!