Треска в фольге в духовке
30 мин
количество порций 3

Треска в фольге в духовке

Привет! Если сегодня четверг, а ты не знаешь, что приготовить на ужин, этот рецепт обязательно тебе пригодится! Сегодня я расскажу, как приготовить треску в фольге в духовке. Приступаем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень петрушки 0,5 Пучка
  • Масло растительное 0,5 Ст. ложки
  • Вино По вкусу
    белое, сухое
  • Сок лимона 1-2 Чайных ложек
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготавливаем основные ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок очищаем, измельчаем либо толчем ножом.

Шаг 3

Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона.

Шаг 4

Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут.

Шаг 5

Треска в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Арутюнова Кристина АВТОР
23.03.2020 07:35
Вином поливаем рыбку перед запеканием)
Юлия Каширина
22.03.2020 08:51
А вино то как использовать?!)

Похожие рецепты

 
×