Треска, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Маргарита

Треска, тушенная с овощами

Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 250 Грамм
    филе
  • Картофель 3-4 Штук
  • Кабачок 100 Грамм
  • Морковь 30 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.

Шаг 2

Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.

Шаг 3

Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 4

Выбираем режим "Тушение". Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время 55 минут, ждем. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска, тушенная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска, тушенная с овощами
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×