Треска тушеная
Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 850 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить треску тушеную:
1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.
2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.
3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.
4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.
5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!