Треска тушеная
40 мин
количество порций 6

Треска тушеная

Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 850 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить треску тушеную:

1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.

2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.

3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.

4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.

5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!

Видео рецепт "Треска тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска тушеная
Оценить рецепт
3.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×