Треска тушеная
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Josephine91

Треска тушеная

Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 850 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки

Описание приготовления:

Как приготовить треску тушеную:

1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.

2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.

3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.

4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.

5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!

Похожий видео рецепт "Треска тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×