Треска с клубничной сальсой
Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- Листьев мяты 1 Ст. ложка
- Сока лайма 1 Ст. ложка
- Уксуса 1 Ст. ложка
- Меда 1 Ст. ложка
- клубники 1 Стакан
- Побегов спаржи 4-5 Штук
Количество порций
Шаг 1

1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.
Шаг 2

2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 3

3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.
Шаг 4

4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
Шаг 5

5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.8, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Треска (филе) жареная

20 мин
Треска розовая

35 мин
Тушеная треска с брокколи

30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой

30 мин
Треска с гренками

35 мин
Треска с луком и смородиной

35 мин
Филе трески с помидорами и грибами

35 мин
Треска в панировке с пармезаном