Треска с клубничной сальсой
Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Штука
- Клубника 1 Стакан
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Листья мяты 1 Ст. ложка
- Побеги спаржи 4-5 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.
Шаг 2
2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 3
3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.
Шаг 4
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
Шаг 5
5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска со сливочным маслом в фольге
20 мин
Треска розовая
30 мин
Филе трески под корочкой
30 мин
Жареное филе трески
35 мин
Треска с луком и смородиной
35 мин
Филе трески с помидорами и грибами
20 мин
Треска с имбирем и зеленым луком
14 ч. 0 мин
Треска по-марсельски