Треска с клубничной сальсой
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Povarfan

Треска с клубничной сальсой

Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Штука
  • Соль и перец - По вкусу
  • Листья мяты 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Клубника 1 Стакан
  • Побеги спаржи 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.

Шаг 2

2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 3

3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.

Шаг 4

4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.

Шаг 5

5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×