Лосось с лаймом и кинзой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Лосось с лаймом и кинзой

Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося с кинзой, соком лайма и жареной спаржей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кожа филе лосося 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Сока лайма 1/4 Стакана
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Нарезанные листья свежей кинзы 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу.
В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.

Видео рецепт "Лосось с лаймом и кинзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с лаймом и кинзой
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×