Треска с картошкой
30 мин
количество порций 4

Треска с картошкой

Один из самых простых способов приготовления трески - это треска с картошкой. Особых проблем этот рецепт вам не доставит, а блюдо на выходе получится - просто изумительное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Треска 800 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Зелень - По вкусу
  • Оливковое масло 60 Грамм
  • Корень сельдерея 200 Грамм
    по желанию
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Треску положить в кипящую воду, варить 3 минуты, после чего вынуть из воды, удалить кости и крупно нарезать.

Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить 2 минуты мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем кубиками нарезанный картофель и корень сельдерея (его можете не добавлять, в таком случае просто удвойте количество картофеля). Обжарьте 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанную треску, зелень, соль и перец. Обжарьте еще пару минут.

Шаг 4

Залейте все это дело молоком и тушите 20 минут на среднем огне. Если молоко будет выпариваться, подливайте еще. Треска с картошкой должна тушиться в молоке.

Шаг 5

Треска с картошкой готова!

Видео рецепт "Треска с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с картошкой
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

фвыа
15.09.2014 17:01
говно сайт

Похожие рецепты

 
×