Треска с картошкой
Один из самых простых способов приготовления трески - это треска с картошкой. Особых проблем этот рецепт вам не доставит, а блюдо на выходе получится - просто изумительное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Треска 800 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Сливочное масло 40 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Оливковое масло 60 Грамм
-
Корень сельдерея
200 Грамм
по желанию - Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Треску положить в кипящую воду, варить 3 минуты, после чего вынуть из воды, удалить кости и крупно нарезать.
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить 2 минуты мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем кубиками нарезанный картофель и корень сельдерея (его можете не добавлять, в таком случае просто удвойте количество картофеля). Обжарьте 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанную треску, зелень, соль и перец. Обжарьте еще пару минут.
Шаг 4
Залейте все это дело молоком и тушите 20 минут на среднем огне. Если молоко будет выпариваться, подливайте еще. Треска с картошкой должна тушиться в молоке.
Шаг 5
Треска с картошкой готова!