Треска с брокколи в сливочном соусе
Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить треску с брокколи в сливочном соусе с анчоусами. Это невероятно вкусное, несложное, изысканное и легкое блюдо, просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
-
Анчоусы
5-6 Штук
консервированные - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать. Первым делом доведите до кипения воду в кастрюле, подсолите немного и отправьте туда брокколи. Отварите несколько минут до мягкости.
Шаг 2
2. Параллельно на сковороду выложите анчоусы, обжарьте их на среднем огне пару минут.
Шаг 3
3. Филе трески вымойте, обсушите. Подсолите, поперчите. Можно добавить любимые специи по вкусу. Выложите рыбку на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 4
4. Брокколи откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и переложите в блендер. Туда же отправьте анчоусы. Влейте сливки и взбейте все до однородности.
Шаг 5
5. Соус поставьте на огонь и доведите до кипения. После можно переложить рыбку в соус или подавать к столу отдельно (как вам больше нравится).
Шаг 6
6. Вот такая треска с брокколи в сливочном соусе в домашних условиях получилась в результате. Приятного аппетита!