Треска с брокколи в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Треска с брокколи в сливочном соусе

Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить треску с брокколи в сливочном соусе с анчоусами. Это невероятно вкусное, несложное, изысканное и легкое блюдо, просто пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Анчоусы 5-6 Штук
    консервированные
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать. Первым делом доведите до кипения воду в кастрюле, подсолите немного и отправьте туда брокколи. Отварите несколько минут до мягкости.

Шаг 2

2. Параллельно на сковороду выложите анчоусы, обжарьте их на среднем огне пару минут.

Шаг 3

3. Филе трески вымойте, обсушите. Подсолите, поперчите. Можно добавить любимые специи по вкусу. Выложите рыбку на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 4

4. Брокколи откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и переложите в блендер. Туда же отправьте анчоусы. Влейте сливки и взбейте все до однородности.

Шаг 5

5. Соус поставьте на огонь и доведите до кипения. После можно переложить рыбку в соус или подавать к столу отдельно (как вам больше нравится).

Шаг 6

6. Вот такая треска с брокколи в сливочном соусе в домашних условиях получилась в результате. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска с брокколи в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с брокколи в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×