Треска под соусом тартар
Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар - одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
3 Штуки
филе - Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
-
Яичные желтки
2 Штуки
1 сырой и 1 вареный - Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 125 Миллилитров
- Огурец маринованный 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе трески посолите и поперчите. Полейте лимонным соком.
Шаг 2
Теперь обваляйте треску в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Перекладываем рыбу в тарелку.
Шаг 3
Приготовим соус "Тартар". Желтки растираем с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Перекладываем смесь в чашу блендера, добавляем порезанные каперсы, лук, петрушку и огурец. Превращаем все ингредиенты в однородную смесь. Соус готов!
Шаг 4
Подаем жареную треску к столу, предварительно полив ее соусом и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!