Треска под соусом тартар
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Треска под соусом тартар

Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар - одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 3 Штуки
    филе
  • Мука По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Яичные желтки 2 Штуки
    1 сырой и 1 вареный
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 125 Миллилитров
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

576 ккал

Калорийность

4 г

Белки

61 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе трески посолите и поперчите. Полейте лимонным соком.

Шаг 2

Теперь обваляйте треску в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Перекладываем рыбу в тарелку.

Шаг 3

Приготовим соус "Тартар". Желтки растираем с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Перекладываем смесь в чашу блендера, добавляем порезанные каперсы, лук, петрушку и огурец. Превращаем все ингредиенты в однородную смесь. Соус готов!

Шаг 4

Подаем жареную треску к столу, предварительно полив ее соусом и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска под соусом тартар"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под соусом тартар
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×