Треска под соусом
25 мин
количество порций 3

Треска под соусом

Это - рецепт трески под соусом, однако по этому рецепту вы можете приготовить филе любой белой рыбы. Блюдо получается очень нежным сочным. Никогда бы не подумала, что это может быть так вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
    измельчить
  • Треска 450 Грамм
    или окунь, тилапия, пикша, морской окунь
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Свежий укроп 1 Ст. ложка
    измельчить
  • Петрушка 3-5 Частей
    измельчить
  • Луковица 1 Штука
    нарезать полукольцами
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Черный перец 3-5 Штук
    горошек
  • Белое сухое вино 4 Ст. ложки
    + 1-2 столовые ложки для соуса
  • Соль, перец По вкусу
  • Приправа для морепродуктов По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приправить рыбу солью, перцем и смесью для морепродуктов. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом ­масле до золотистого цвета. Добавить измельченный зубчик чеснока, свежих листьев петрушки, белое вино, сухой лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2

Выкладываем поверх рыбу и вливаем сгущенное молоко. Посыпать приправой и добавляем немного соли и перца по вкусу. Доводим до кипения. Жарим на слабом огне, пока рыба не будет готова (приблизительно 10-15 минут).

Видео рецепт "Треска под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под соусом
Оценить рецепт
2.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×