Треска под майонезом
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
2 Штуки
филе - Сметана 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте перьями.
Шаг 3
Возьмите форму для запекания. Смажьте маслом и разложите лук.
Шаг 4
Яйцо взбейте.
Шаг 5
Смешайте сметану, майонез, яйцо. Перемешайте.
Шаг 6
Филе трески нарежьте порционно, посолите, посыпьте перцем и обмажьте майонезно-сметанной массой.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Шаг 8
Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут, до образования легкой румяной корочки.
Шаг 9
По истечении времени, достаньте треску и сразу же подавайте к столу.
Шаг 10
Готовую треску оформите по желанию. Приятного аппетита!