Треска под майонезом
55 мин
3

Треска под майонезом

Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 2 штуки филе
  • Сметана 70 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез 120 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Перец По вкусу

Калорийность

236 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте перьями.

Шаг 3

Возьмите форму для запекания. Смажьте маслом и разложите лук.

Шаг 4

Яйцо взбейте.

Шаг 5

Смешайте сметану, майонез, яйцо. Перемешайте.

Шаг 6

Филе трески нарежьте порционно, посолите, посыпьте перцем и обмажьте майонезно-сметанной массой.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут, до образования легкой румяной корочки.

Шаг 9

По истечении времени, достаньте треску и сразу же подавайте к столу.

Шаг 10

Готовую треску оформите по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска под майонезом"

Видео рецепт Треска под майонезом
Оценить рецепт
4.5 12
Оксана Ч.
01.07.2019 01:12
Просто и вкусно, люблю такие рецепты!
Sigma002 АВТОР
01.07.2019 09:00
Спасибо!)

Похожие рецепты

Сэндвич с рыбой и соусом
Для сэндвича: треска Приправы Кукурузная мука Помидор Салат Айсберг Хлеб чиабатта Черный перец и соль Красный горячий соус "Фрэнки"
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
20 мин
5.0
×