Треска под белым соусом
Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец, соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Филе нарежьте кусочками, примерно по 8 см.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло с зубчиком измельчённого чеснока. Рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Сделайте соус. Измельчите оставшийся чеснок и промытую зелень. В сотейнике разогрейте сливки. Добавьте к ним ст. ложку муки и чеснок. Доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и зелень.
Шаг 4
Готовую треску залейте соусом и добавьте зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска под белым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска, запеченная под соусом
2 ч. 0 мин
Запеченая треска в томатном соусе
50 мин
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
35 мин
Запечённая треска с бататом
35 мин
Запеченная в духовке треска
15 мин
Треска в хлебных крошках
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
45 мин
Треска на мангале