Треска под белым соусом
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Треска под белым соусом

Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе нарежьте кусочками, примерно по 8 см.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло с зубчиком измельчённого чеснока. Рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Сделайте соус. Измельчите оставшийся чеснок и промытую зелень. В сотейнике разогрейте сливки. Добавьте к ним ст. ложку муки и чеснок. Доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и зелень.

Шаг 4

Готовую треску залейте соусом и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска под белым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под белым соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×