Треска по-польски с соусом
Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Треска 1 кг
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца куриные 3 штуки отваренные вкрутую
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком 3-4 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2

Варим бульон. На 2 литра воды добавляем порезанный кубиками картофель, морковь и лук. Также кладем перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3

Треску нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Продолжаем готовить на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 4

Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте вареные яйца. Влейте несколько половников бульона. Проварите несколько минут.
Шаг 5

Извлекаем из бульона картофель и выкладываем его на тарелку. Сверху кладем рыбу.
Шаг 6

Присыпаем рыбу рубленной зеленью. Вместе с основным блюдом подаем соус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска по-польски с соусом"


Похожие рецепты










