Треска по-польски с соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Треска по-польски с соусом

Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца куриные 3 Штуки
    отваренные вкрутую
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец горошком 3-4 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Варим бульон. На 2 литра воды добавляем порезанный кубиками картофель, морковь и лук. Также кладем перец горошком и лавровый лист.

Шаг 3

Треску нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Продолжаем готовить на медленном огне еще 15 минут.

Шаг 4

Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте вареные яйца. Влейте несколько половников бульона. Проварите несколько минут.

Шаг 5

Извлекаем из бульона картофель и выкладываем его на тарелку. Сверху кладем рыбу.

Шаг 6

Присыпаем рыбу рубленной зеленью. Вместе с основным блюдом подаем соус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска по-польски с соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска по-польски с соусом
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Tatyana
24.10.2016 14:21
В соус нужно добавить лимонный сок или лимонной кислоты,иначе он будет пресный. :-)

Похожие рецепты

 
×