Треска по-польски с соусом
1 ч.
4

Треска по-польски с соусом

Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Треска 1 кг
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки отваренные вкрутую
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец горошком 3-4 штук

Калорийность

157 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Варим бульон. На 2 литра воды добавляем порезанный кубиками картофель, морковь и лук. Также кладем перец горошком и лавровый лист.

Шаг 3

Треску нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Продолжаем готовить на медленном огне еще 15 минут.

Шаг 4

Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте вареные яйца. Влейте несколько половников бульона. Проварите несколько минут.

Шаг 5

Извлекаем из бульона картофель и выкладываем его на тарелку. Сверху кладем рыбу.

Шаг 6

Присыпаем рыбу рубленной зеленью. Вместе с основным блюдом подаем соус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска по-польски с соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска по-польски с соусом
Оценить рецепт
3.2 6
Tatyana
24.10.2016 14:21
В соус нужно добавить лимонный сок или лимонной кислоты,иначе он будет пресный. :-)

Похожие рецепты

Рыба по-польски
Судак Масло сливочное Лук Корень петрушки Соль Перец Лавровый лист Яйца вареные Лимон Зелень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла
30 мин
3.8
329
×