Треска по-польски с соусом
Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца куриные 3 Штуки
отваренные вкрутую - Масло сливочное 50 Грамм
- Перец горошком 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2

Варим бульон. На 2 литра воды добавляем порезанный кубиками картофель, морковь и лук. Также кладем перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3

Треску нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Продолжаем готовить на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 4

Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте вареные яйца. Влейте несколько половников бульона. Проварите несколько минут.
Шаг 5

Извлекаем из бульона картофель и выкладываем его на тарелку. Сверху кладем рыбу.
Шаг 6

Присыпаем рыбу рубленной зеленью. Вместе с основным блюдом подаем соус. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Треска по-польски с соусом"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





