Треска диетическая
Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 700 Грамм
- Томаты 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рыбная приправа 3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Филе трески надо промыть, высушить и порезать на куски. Куски должны быть крупными, как стейки. Приправьте специями для рыбы.
Шаг 2
Подготавливаем овощи. Для этого нарезаем репчатый лук кольцами, помидоры — кружочками, а перец — соломкой.
Шаг 3
На фольгу выкладываем слой лука, затем — перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.
Шаг 4
Также можно добавить несколько капель лимонного сока сверху. Каждую порцию надо завернуть в фольгу по отдельности. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Треска под майонезом
7 ч. 0 мин
Треска в соусе "Терияки"
30 мин
Треска со сливочным маслом в фольге
45 мин
Треска в томатно-винном соусе
1 ч. 0 мин
Порционные мини-запеканки с тыквой
30 мин
Треска с брокколи в духовке
45 мин
Филе трески в духовке под сыром
1 ч. 0 мин
Треска с картофелем в духовке