Треска диетическая
Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Томаты 2 Штуки
- Филе трески 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рыбная приправа 3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Филе трески надо промыть, высушить и порезать на куски. Куски должны быть крупными, как стейки. Приправьте специями для рыбы.
Шаг 2
Подготавливаем овощи. Для этого нарезаем репчатый лук кольцами, помидоры — кружочками, а перец — соломкой.
Шаг 3
На фольгу выкладываем слой лука, затем — перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.
Шаг 4
Также можно добавить несколько капель лимонного сока сверху. Каждую порцию надо завернуть в фольгу по отдельности. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Треска, запеченная с овощами](https://img.povar.ru/mobile/9b/d5/79/67/treska_zapechennaya_s_ovoshami-518687.jpg)
![Тверской чорыг](https://img.povar.ru/mobile/bd/d2/7e/aa/tverskoi_chorig-462804.jpg)
![Треска под белым соусом](https://img.povar.ru/mobile/32/d6/25/cd/treska_pod_belim_sousom-342809.jpg)
![Треска под соусом в духовке](https://img.povar.ru/mobile/0a/c0/af/b8/treska_pod_sousom_v_duhovke-218137.jpg)
![Треска в масляном соусе](https://img.povar.ru/mobile/f6/e1/52/e4/treska_v_maslyanom_souse-8353.jpg)