Тосты с грибами
Тосты с грибами я никогда не делала, пока не попробовала их в гостях подруги-искусницы. Очень понравились! Как всегда все оказалось просто, сытно и вкусно. Для тех кто худеет, увы, не подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 200 грамм
- Батон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты. Хлеб и грибы порезать.
Шаг 2
Грибы порезать тонкими пластинами.
Шаг 3
Хлеб обжарить в тостере.
Шаг 4
Грибы жарить на масле 7-10 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте сливки, чтоб получился соус.
Шаг 6
Грибы выложите на тосты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Польские бутерброды
Багет
Шампиньоны
Сыр
Растительное масло
Лук репчатый
Соль
Черный перец
Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!

Бутерброды с грибами и перцем
Грибы
Сливочный сыр
Чеснок
Перец красный
Зеленый перец
Лук
Багет
Пармезан
Бутерброды с грибами и перцем очень хороши для закуски. Они такие вкусненькие, что трудно остановиться на одном. Чесночным сыром мажем хлеб и сверху кладем горочкой грибочки с перцем. Объедение!

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Батон или хлеб
Сыр
Майонез или сметана
Шампиньоны
Соль и перец
Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Грибы
Хлеб
Лук зеленый
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Перец молотый
Орегано
Сушеные травы
Соль
Вкусные, быстрые горячие бутерброды с шампиньонами. Мои любимые горячие бутерброды! Это поистине ресторанное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить дома за 15 минут.
Сэндвич с грибами
Шампиньоны
Лисички
Соль
Перец
Хлеб
Луковица
Маргарин для жарки
Чеснок
Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками.

Необычные тосты к завтраку
Ветчина
Шампиньоны
Сыр твердый
Тостовый американский хлеб
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль, специи
Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня.

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром
Сыр "Гауда"
Хлеб
Майонез
Оливковое масло
Красный болгарский перец
Соль и молотый перец
Маленькая головка брокколи
Гриб портобелло
Маленький зубчик чеснока
Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами портобелло, брокколи ,болгарским перцем и сыром Гауда.


Брускетта с грибами
Грибы
Творожный сыр
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Белое сухое вино или винный уксус
Масло сливочное
Чеснок
Коричневый сахар
Лук
Тимьян
Хлопья чили
Багет
Соль, перец
Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром.
Сэндвич с грибами и сыром
Хлеб
Вешенки
Майонез
Сыр
Соевый соус
Перец черный молотый
Грибы и сыр — классическое беспроигрышное сочетание! Делюсь рецептом вкусных сэндвичей с начинкой из жареных вешенок с сыром. Получается очень сочно, нежно и сытно!

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Говядина
Белые грибы
Швейцарский сыр
Сливочное масло
Сливки 30%
Майонез
Кетчуп
Кайенский перец
Лук
Соль и свежемолотый черный перец
Вустерширский соус
Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сэндвичей с котлетами из говядины, луком, белыми грибами, швейцарским сыром и соусом из майонеза, кетчупа и кайенского перца.

Разваливающийся хлеб с сыром и грибами
Шампиньоны
Сыр (проволоне)
Сливочное масло
Зеленый лук
Свежий тимьян (нарубленный)
Мак
Буханка свежего хлеба
Рецепт приготовления очень простой, вкусной и сытной французской закуски.