Тосты с авокадо, луком и каперсами
10 мин
количество порций 2

Тосты с авокадо, луком и каперсами

Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 1/4 Штуки
  • Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
  • Каперсы 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый черный перец - По вкусу
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Копченая форель 30 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.

2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.

3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.

Оценить рецепт
3.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×