Тосты с авокадо, луком и каперсами
10 мин
2

Тосты с авокадо, луком и каперсами

Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1/2 штуки
  • Хлеб 2 ломтика
  • Каперсы 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Красный лук 1/4 штуки
  • Лимонный сок 1/2 ч. ложки
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Соль и молотый черный перец - по вкусу
  • Копченая форель 30 грамм

Описание приготовления:

1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.

2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.

3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.

Оценить рецепт
3.4 8

Похожие рецепты

Салат с каперсами и авокадо
Авокадо Помидоры черри Сыр фета Каперсы Оливковое масло Лимонный сок Лук репчатый красный Проростки подсолнечника Соль Черный перец молотый
Делюсь рецептом салата с каперсами и авокадо. Это легкий овощной салат, который можно подавать перед основным блюдом.
10 мин
4.3
184
Севиче из тунца с авокадо
Тунец Салат листовой Масло оливковое Сок лимона Каперсы Чеснок Лук репчатый Перец острый Авокадо Кунжут Соль Перец черный Кинза
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
30 мин
5.0
131
×