Тосты с авокадо, луком и каперсами
Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный лук 1/4 Штуки
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Каперсы 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и молотый черный перец - По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Авокадо 1/2 Штуки
- Хлеб 2 Ломтика
- Копченая форель 30 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.
2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.
3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.
Оценить рецепт
3.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
15 мин
Гуакамоле с сыром
15 мин
Закуска с авокадо
30 мин
Бутерброды на праздничный стол
15 мин
Закуска из авокадо и творога
3 ч. 0 мин
Тарталетки с креветками и авокадо
30 мин
Суши с авокадо
15 мин
Канапе с креветками и авокадо