Тостада по-мексикански
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Tema84

Тостада по-мексикански

Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Штука
  • Тортилья 20 Штук
  • Жареные бобы 450 Грамм
  • Томатный соус 225 Грамм
  • Салат Пико де галло 1 Штука
  • Сыр 1 Штука
  • Салат-латук 1 Штука
  • Сметана 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Растительное масло 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.

Шаг 2

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Шаг 3

Достаточно 20 секунд на каждую сторону.

Шаг 4

Выложить в миску жареные бобы.

Шаг 5

Полить томатным соусом.

Шаг 6

Тщательно перемешать.

Шаг 7

Очистить и нарезать авокадо.

Шаг 8

Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Накрыть другой лепешкой и намазать еще один слой бобовой пасты.

Шаг 11

Посыпать тертым сыром.

Шаг 12

Затем еще один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько минут.

Шаг 13

Сверху положить листья салата.

Шаг 14

Затем добавить отварную говяжью грудинку.

Шаг 15

...и несколько ложек салата Пико де Галло.

Шаг 16

Положить сметану.

Шаг 17

Украсить веточкой кинзы.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×