Тостада
Тостада - это интересное блюдо испанской и мексиканской кухни. Обычно это поджаренная лепешка (тортилья) с начинкой, которую они едят на завтрак. Нашу тостада мы будем готовить с куриным салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья или лепешка ~ 6 штук небольшого размера
- Грудка 400 грамм
- Авокадо 2 штуки
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Красный лук 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Зеленый салат 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец, приправы - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогреваем духовку до максимума и затем находим нужную посуду, которая поможет сформировать из лепешки корзиночку. Затем отправляем лепешки в духовку буквально на 10 секунд
Шаг 2
Должны получиться вот такие красивые румяные корзинки.
Шаг 3
Курицу мелко режем и обжариваем до полной готовности в оливковом масле на сковородке. Не забудьте посолить, поперчить и приправить ее по своему вкусу.
Шаг 4
Затем нарезаем небольшими кубиками помидор, авокадо и лук. Складываем в миску хорошенько перемешиваем и солим по желанию.
Шаг 5

Затем в корзинки укладываем мясо, натертый сыр, рубленный зеленый салат. укладываем овощи и сверху добавляем ложечку сметаны.
Шаг 6
Тостада готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты




