Тостада
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алиса

Тостада

Тостада - это интересное блюдо испанской и мексиканской кухни. Обычно это поджаренная лепешка (тортилья) с начинкой, которую они едят на завтрак. Нашу тостада мы будем готовить с куриным салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья или лепешка ~ 6 Штук
    небольшого размера
  • Грудка 400 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Зеленый салат 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреваем духовку до максимума и затем находим нужную посуду, которая поможет сформировать из лепешки корзиночку. Затем отправляем лепешки в духовку буквально на 10 секунд

Шаг 2

Должны получиться вот такие красивые румяные корзинки.

Шаг 3

Курицу мелко режем и обжариваем до полной готовности в оливковом масле на сковородке. Не забудьте посолить, поперчить и приправить ее по своему вкусу.

Шаг 4

Затем нарезаем небольшими кубиками помидор, авокадо и лук. Складываем в миску хорошенько перемешиваем и солим по желанию.

Шаг 5

Затем в корзинки укладываем мясо, натертый сыр, рубленный зеленый салат. укладываем овощи и сверху добавляем ложечку сметаны.

Шаг 6

Тостада готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×