Лангет в лаваше
20 мин
количество порций 2

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.

Шаг 2

Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 1-2 минуты.

Шаг 3

Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю около 10 минут.

Шаг 4

Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.

Шаг 6

На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.

Шаг 7

Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Лангет в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет в лаваше
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Забава
06.01.2020 18:05
Как вкусно! Пальчики оближешь :smile:
Girl
16.09.2018 07:40
Очень вкусное, сытное блюдо! Я приготовила соус из сметаны, чеснока и огурца - идеально подошел! Муж сказал что похоже на очень вкусную шаурму!
Эльза
21.05.2018 22:20
Я положила внутрь соус, смешала майонез и кетчуп, горчички немного и поливала. Так сытно, вкусно, лаваш размок и стал мягким.
Ангелина
26.04.2018 02:40
Очень вкусно получилось, благодарю!
Milana92
23.07.2017 07:50
Аппетитно, вкусно, особенно если подсушить лаваш на сковороде :laugh:

Похожие рецепты

 
×