Лангет в лаваше
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Листья салата 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.
Шаг 2
Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 1-2 минуты.
Шаг 3
Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю около 10 минут.
Шаг 4
Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.
Шаг 6
На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.
Шаг 7
Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!