Тосканский суп
Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянская колбаса 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Свежая капуста 150-200 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Оливковое масло - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.
Шаг 2
картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.
Шаг 4
В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.
Шаг 5
Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.
Шаг 6
Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.
Шаг 7
Тосканский суп готов. Приятного аппетита!