Тосканский суп
50 мин
8

Тосканский суп

Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянская колбаса 450 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Свежая капуста 150-200 грамм
  • Говяжий фарш 250 грамм
  • Картофель 2-3 штук
  • Оливковое масло - по вкусу

Калорийность

249 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.

Шаг 2

картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.

Шаг 3

Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.

Шаг 4

В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.

Шаг 5

Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.

Шаг 7

Тосканский суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тосканский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тосканский суп
Оценить рецепт
4.5 10
Лиза
06.11.2014 21:27
а при чем тут капуста, когда в раскладке она дана, а в технологии нет?

Похожие рецепты

Суп "Качукко"
Белая рыба Окунь Консервированные помидоры Креветки Кальмары Осьминожки Мидии Белое вино Рыбный бульон Оливковое масло Чеснок Петрушка Шалфей Томатная паста Чили Белый хлеб Соль, перец
Расскажу вам, как приготовить суп "Качукко" по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Он достоин наивысших наград и похвал, попробуйте. Это супер!
1 ч.
5.0
"Качукко"
Рыбьи головы и кости Мидии Меч рыба Кальмары Красное вино Хлеб Чеснок Сельдерей Томаты Лук Петрушка Оливковое масло Лавровый лист Соль, перец Креветки "Скампи" Морковь Чили
Теперь вы сможете сделать на своей кухне традиционный тосканский суп из морепродуктов, что является гордостью и визитной карточкой итальянской кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Качукко».
1 ч. 30 мин
5.0
Карчерато
Хлеб Мякоть говяжья Сало с мясными прожилками Домашняя кровяная колбаса Почки бараньи Пармезан тертый Оливковое масло Чеснок Морковь Луковица Перец черный горошком
Карчерато - это очень вкусный итальянский традиционный суп, пользовавшийся особой популярностью у тосканских крестьян на протяжении прошлых веков. Сегодня карчерато подают даже в ресторанах.
1 ч.
4.6
Итальянский томатный суп с хлебом
Помидоры Любой бульон или вода Черствый или подсушенный деревенский хлеб Оливковое масло Чеснок Желтый лук Соль Базилик Сахар Свежемолотый черный перец Оливковое масло
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.
30 мин
4.5
Суп с фасолью и тосканской капустой
Тосканская капуста Фасоль Хлеб Оливковое масло Чеснок Семена укропа Соль Красный чили Помидор Свежемолотый перец
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
1 ч.
4.0
Пряный марокканский суп из нута
Овощной бульон Нут Томатное пюре Шпинат Масло оливковое Чеснок Паприка сушеная Сахар Зира Корица Соль Перец красный жгучий Лук Перец душистый молотый
Африканская кухня отличается добавлением практически во все первые блюда большим количеством пряностей и острых специй. И пряный марокканский суп из нута - не исключение.
8 ч.
5.0
210
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка Белая фасоль Консервированные помидоры Дикий рис Бульон Оливковое масло Фисташки Итальянские травы Карри Красный чили перец Зеленый чили перец Луковица Соль Молотый перец Сахар Кайенский перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.
30 мин
5.0
×