Тосканский суп
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Montovini

Тосканский суп

Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянская колбаса 450 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Свежая капуста 150-200 Грамм
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Оливковое масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.

Шаг 2

картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.

Шаг 3

Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.

Шаг 4

В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.

Шаг 5

Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.

Шаг 7

Тосканский суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тосканский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тосканский суп
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Лиза
06.11.2014 21:27
а при чем тут капуста, когда в раскладке она дана, а в технологии нет?

Похожие рецепты

 
×