Тортеллини с грибами
Хотите узнать, как быстро и без особого труда приготовить отличное блюдо из итальянских тортеллини? Ну что ж, мы поможем вам в этом, и расскажем, как сделать вкуснейшие тортеллини с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тортеллини
250 Грамм
с любой начинкой - Грибы 800 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Сыр с плесенью 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Масло растительное
По вкусу
можно добавить топленый жир - Зелень сушеная По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Для начала грибы тщательно промываем и очищаем от мусора, затем выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2
Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим ее и отвариваем в ней тортеллини. Грибы выкладываем на сухую сковороду и обжариваем пару минут.
Шаг 3
Когда из грибов выйдет лишняя влага, выкладываем на сковороду топленый жир (здесь он с добавлением зелени) и наливаем немного растительного масла.
Шаг 4
Обжариваем грибы до полной готовности, в конце добавляем к ним измельченный чеснок и сушеную зелень.
Шаг 5
Вливаем сливки и выкладываем измельченный сыр, перемешиваем и тушим все, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Когда тортеллини будут почти готовы, откидываем их на дуршлаг и выкладываем на сковороду в грибной соус, солим и перчим все, перемешиваем и тушим на медленном огне 3-5 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.