Тортеллини с грибами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Тортеллини с грибами

Хотите узнать, как быстро и без особого труда приготовить отличное блюдо из итальянских тортеллини? Ну что ж, мы поможем вам в этом, и расскажем, как сделать вкуснейшие тортеллини с грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортеллини 250 Грамм
    с любой начинкой
  • Грибы 800 Грамм
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Сыр с плесенью 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
    можно добавить топленый жир
  • Зелень сушеная По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала грибы тщательно промываем и очищаем от мусора, затем выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 2

Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим ее и отвариваем в ней тортеллини. Грибы выкладываем на сухую сковороду и обжариваем пару минут.

Шаг 3

Когда из грибов выйдет лишняя влага, выкладываем на сковороду топленый жир (здесь он с добавлением зелени) и наливаем немного растительного масла.

Шаг 4

Обжариваем грибы до полной готовности, в конце добавляем к ним измельченный чеснок и сушеную зелень.

Шаг 5

Вливаем сливки и выкладываем измельченный сыр, перемешиваем и тушим все, пока сыр не расплавится.

Шаг 6

Когда тортеллини будут почти готовы, откидываем их на дуршлаг и выкладываем на сковороду в грибной соус, солим и перчим все, перемешиваем и тушим на медленном огне 3-5 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×