Тортеллини с брокколи
30 мин
количество порций 12

Тортеллини с брокколи

Рецепт приготовления классического итальянского блюда, где итальянские сырные пельмени тортеллини замечательно сочетаются с капустой брокколи и пикантными приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сырные тортеллини 600 Грамм
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Брокколи 3 Штуки
    головки свежей
  • Изюм 1 Стакан
  • Семена подсолнечника 1 Стакан
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Бекон порезать соломкой, выложить на мелкую сковородку и подрумянить в жиру до образования коричневой корочки. Тщательно слить лишний жир и отставить готовый бекон в сторону остывать.

Шаг 2

2. Слегка подсоленную воду вскипятить в объемной кастрюле. Сварить тортеллини (это займет 8-10 минут), слить воду и прополоскать их под холодной водой.

Шаг 3

3. В маленькой миске смешать майонез, сахар и уксус, чтобы получить заправку.

Шаг 4

4. Свежие молодые соцветия брокколи промыть, разобрать на мелкие кусочки.

Шаг 5

5. В большой миске смешать брокколи, тортеллини, бекон, изюм, очищенные семена подсолнечника и мелко нарезанный красный лук. Залить готовым соусом и еще раз перемешать. Пикантное блюдо готово, и его можно сразу же подавать на стол.

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×