Тортеллини с брокколи
Рецепт приготовления классического итальянского блюда, где итальянские сырные пельмени тортеллини замечательно сочетаются с капустой брокколи и пикантными приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сырные тортеллини 600 Грамм
- Майонез 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
-
Брокколи
3 Штуки
головки свежей - Изюм 1 Стакан
- Семена подсолнечника 1 Стакан
- Красный лук 1 Штука
Шаг 1
1. Бекон порезать соломкой, выложить на мелкую сковородку и подрумянить в жиру до образования коричневой корочки. Тщательно слить лишний жир и отставить готовый бекон в сторону остывать.
Шаг 2
2. Слегка подсоленную воду вскипятить в объемной кастрюле. Сварить тортеллини (это займет 8-10 минут), слить воду и прополоскать их под холодной водой.
Шаг 3
3. В маленькой миске смешать майонез, сахар и уксус, чтобы получить заправку.
Шаг 4
4. Свежие молодые соцветия брокколи промыть, разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 5
5. В большой миске смешать брокколи, тортеллини, бекон, изюм, очищенные семена подсолнечника и мелко нарезанный красный лук. Залить готовым соусом и еще раз перемешать. Пикантное блюдо готово, и его можно сразу же подавать на стол.