Тортеллини с брокколи
Рецепт приготовления классического итальянского блюда, где итальянские сырные пельмени тортеллини замечательно сочетаются с капустой брокколи и пикантными приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 3 штуки головки свежей
- Изюм 1 стакан
- Бекон 6 ломтиков
- Майонез 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Красный лук 1 штука
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Семена подсолнечника 1 стакан
- Сырные тортеллини 600 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Бекон порезать соломкой, выложить на мелкую сковородку и подрумянить в жиру до образования коричневой корочки. Тщательно слить лишний жир и отставить готовый бекон в сторону остывать.
Шаг 2

2. Слегка подсоленную воду вскипятить в объемной кастрюле. Сварить тортеллини (это займет 8-10 минут), слить воду и прополоскать их под холодной водой.
Шаг 3

3. В маленькой миске смешать майонез, сахар и уксус, чтобы получить заправку.
Шаг 4

4. Свежие молодые соцветия брокколи промыть, разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 5

5. В большой миске смешать брокколи, тортеллини, бекон, изюм, очищенные семена подсолнечника и мелко нарезанный красный лук. Залить готовым соусом и еще раз перемешать. Пикантное блюдо готово, и его можно сразу же подавать на стол.
Похожие рецепты










