Тортеллини с аругулой и помидорами
Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Сушеные помидоры 1/2 Стакана
- Тортеллини с говядиной 650 Грамм
- Пучок аругулы 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.
Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Тортеллини с аругулой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сосиски по-корейски
15 мин
Лапша с помидорами и колбасой
13 ч. 0 мин
Мясо по-итальянски
40 мин
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
40 мин
Зразы с кальмарами
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
30 мин
Мясной фарш с грибами
30 мин
Капуста с грибами