Тортеллини с аругулой и помидорами
Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортеллини с говядиной 650 Грамм
- Сушеные помидоры 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пучок аругулы 2 Штуки
- Масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.
Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Тортеллини с аругулой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
30 мин
Бхажи
40 мин
Вегетарианские рыбные котлеты
20 мин
Яичница израильская
2 ч. 0 мин
Баранина в горшочках с картошкой
20 мин
Говядина с гречневой лапшой
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем
30 мин
Котлеты паровые