Тортеллини с аругулой и помидорами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Тортеллини с аругулой и помидорами

Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортеллини с говядиной 650 Грамм
  • Сушеные помидоры 1/2 Стакана
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пучок аругулы 2 Штуки
  • Масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.
Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Тортеллини с аругулой и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тортеллини с аругулой и помидорами
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×