Итальянская пицца с ветчиной
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Giggs

Итальянская пицца с ветчиной

Итальянскую пиццу с ветчиной мы приготовим с большим количеством Моцареллы и кусочками ветчины, можно даже с жировой прослойкой. Корочку для пиццы приготовим из муки, оливкового масла и воды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Вода 100 Миллилитров
    кипяченая охлажденная
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков
  • Моцарелла 100-150 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить итальянскую пиццу с ветчиной?
1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
2. Замесите тесто из просеянной муки (обязательно просеянной!), разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня.
3. Противень застелите пергаментом. Можно смазать его и растительным или сливочным маслом.
4. Выложите тесто на противень.
5. Моцареллу натрите на терке или просто порвите руками и разбросайте по пицце.
6. Промойте и нарежьте чили. Если любите острое, оставьте и косточки.
7. Нарезку ветчины выложите на пиццу последней.
8. Выпекайте пиццу в духовке в течение 15 минут.
Готовую пиццу посыпьте свежемолотым тертым перцем. Аромат будет неповторимым!
Итальянская пицца с ветчиной готова!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянская пицца с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянская пицца с ветчиной
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×