Тортеллини
Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 3/4 стакана
- Говяжий фарш 220 грамм ингредиенты для начинки
- Луковица 1 штука
- Кумин 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
Шаг 2

Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Шаг 3

Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.
Шаг 4

Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Шаг 5

Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.
Шаг 6

Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.
Шаг 7

Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.
Шаг 8

Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.
Шаг 9

Варить в течении 15 минут.
Похожие рецепты










