Тортеллини
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Тортеллини

Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Говяжий фарш 220 Грамм
    ингредиенты для начинки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Вода 3/4 Стакана
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Кумин 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.

Шаг 2

Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.

Шаг 3

Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.

Шаг 4

Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.

Шаг 5

Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.

Шаг 6

Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.

Шаг 7

Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.

Шаг 8

Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.

Шаг 9

Варить в течении 15 минут.

Оценить рецепт
4.6 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×