Тортеллини
Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
-
Говяжий фарш
220 Грамм
ингредиенты для начинки - Соль 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Кумин 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
Шаг 2
Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Шаг 3
Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.
Шаг 4
Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Шаг 5
Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.
Шаг 6
Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.
Шаг 7
Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.
Шаг 8
Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.
Шаг 9
Варить в течении 15 минут.