Тортеллини примавера
Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 1\3 стаканов
- Цветная капуста 1 стакан
- Базилик 8 штук
- Бульон 1\4 стаканов
- Пармезан тертый 1\2 стаканов
- Белое вино 1\4 стаканов
- Равиоли с сыром или шпинатом 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порезать лук и чеснок.
Шаг 2

Морковь порезать кубиками.
Шаг 3

Цветную капусту разобрать на соцветия.
Шаг 4

Приготовить горошек.
Шаг 5

Ветчину порезать кубиками.
Шаг 6

На масле обжарить лук и чеснок.
Шаг 7

Через три минуты добавить морковь и капусту.
Шаг 8

Через пару минут влейте вино.
Шаг 9

Добавьте бульон и варите три минуты.
Шаг 10

Добавьте сливки и специи.
Шаг 11

Добавьте половину пармезана.
Шаг 12

Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.
Шаг 13

Отварите пельмешки.
Шаг 14

К соусу добавьте горошек и ветчину.
Шаг 15

Добавьте нарезанный базилик.
Шаг 16

Хорошо размешайте, немного проварите.
Шаг 17

Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.
Шаг 18

Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









