Тортеллини примавера
Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Морковь 3 Штуки
- Цветная капуста 1 Стакан
- Белое вино 1\4 Стаканов
- Бульон 1\4 Стаканов
- Сливки 1\3 Стаканов
- Пармезан тертый 1\2 Стаканов
- Базилик 8 Штук
- Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм
Шаг 1
Порезать лук и чеснок.
Шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Шаг 3
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Шаг 4
Приготовить горошек.
Шаг 5
Ветчину порезать кубиками.
Шаг 6
На масле обжарить лук и чеснок.
Шаг 7
Через три минуты добавить морковь и капусту.
Шаг 8
Через пару минут влейте вино.
Шаг 9
Добавьте бульон и варите три минуты.
Шаг 10
Добавьте сливки и специи.
Шаг 11
Добавьте половину пармезана.
Шаг 12
Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.
Шаг 13
Отварите пельмешки.
Шаг 14
К соусу добавьте горошек и ветчину.
Шаг 15
Добавьте нарезанный базилик.
Шаг 16
Хорошо размешайте, немного проварите.
Шаг 17
Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.
Шаг 18
Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!