Тортеллини примавера
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Тортеллини примавера

Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Морковь 3 Штуки
  • Цветная капуста 1 Стакан
  • Белое вино 1\4 Стаканов
  • Бульон 1\4 Стаканов
  • Сливки 1\3 Стаканов
  • Пармезан тертый 1\2 Стаканов
  • Базилик 8 Штук
  • Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порезать лук и чеснок.

Шаг 2

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Шаг 4

Приготовить горошек.

Шаг 5

Ветчину порезать кубиками.

Шаг 6

На масле обжарить лук и чеснок.

Шаг 7

Через три минуты добавить морковь и капусту.

Шаг 8

Через пару минут влейте вино.

Шаг 9

Добавьте бульон и варите три минуты.

Шаг 10

Добавьте сливки и специи.

Шаг 11

Добавьте половину пармезана.

Шаг 12

Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.

Шаг 13

Отварите пельмешки.

Шаг 14

К соусу добавьте горошек и ветчину.

Шаг 15

Добавьте нарезанный базилик.

Шаг 16

Хорошо размешайте, немного проварите.

Шаг 17

Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.

Шаг 18

Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×