Тортеллини примавера
20 мин
количество порций 6

Тортеллини примавера

Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Морковь 3 Штуки
  • Цветная капуста 1 Стакан
  • Белое вино 1\4 Стаканов
  • Бульон 1\4 Стаканов
  • Сливки 1\3 Стаканов
  • Пармезан тертый 1\2 Стаканов
  • Базилик 8 Штук
  • Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порезать лук и чеснок.

Шаг 2

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Шаг 4

Приготовить горошек.

Шаг 5

Ветчину порезать кубиками.

Шаг 6

На масле обжарить лук и чеснок.

Шаг 7

Через три минуты добавить морковь и капусту.

Шаг 8

Через пару минут влейте вино.

Шаг 9

Добавьте бульон и варите три минуты.

Шаг 10

Добавьте сливки и специи.

Шаг 11

Добавьте половину пармезана.

Шаг 12

Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.

Шаг 13

Отварите пельмешки.

Шаг 14

К соусу добавьте горошек и ветчину.

Шаг 15

Добавьте нарезанный базилик.

Шаг 16

Хорошо размешайте, немного проварите.

Шаг 17

Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.

Шаг 18

Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×