Сырный Тортеллини с мясным соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Сырный Тортеллини с мясным соусом

Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с сыром под мясным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    желтый
  • Морковь 1 Штука
    небольшая
  • Чеснок 3 Штуки
  • Орегано 1 Штука
  • Хербес де Прованс 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Говядина 180 Грамм
    фарш
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
    2 банки консервированных томатов
  • Красный перец 1 Штука
  • Базилик 1 Штука
  • Тмин 1 Штука
  • Уксус 1/4 Стакана
    бальзамический
  • Сыр Тортеллини 3 Штуки
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Слейте большую часть жидкости из томатов.

Шаг 3

Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.

Шаг 4

Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.

Шаг 5

Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.

Шаг 6

Овощи нарезаны:

Шаг 7

Обжариваем мясо до коричневатого цвета.

Шаг 8

Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.

Шаг 9

Давим помидоры.

Шаг 10

После чего добавляем их к овощам.

Шаг 11

Выпариваем некоторое количество жидкости.

Шаг 12

Время от времени перемешивайте.

Шаг 13

Готовый соус.

Шаг 14

Крупный план.

Шаг 15

Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.

Шаг 16

Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×