Сырный Тортеллини с мясным соусом
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с сыром под мясным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 180 грамм фарш
- Лук 1 штука желтый
- Морковь 1 штука небольшая
- Помидоры 2 штуки 2 банки консервированных томатов
- Сельдерей 2 штуки
- Чеснок 3 штуки
- Базилик 1 штука
- Соль 1 штука
- Сахар 1/3 стакана
- Оливковое масло 1 штука
- Тмин 1 штука
- Перец 1 штука
- Уксус 1/4 стакана бальзамический
- Орегано 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Хербес де Прованс 1 штука
- Сыр Тортеллини 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Слейте большую часть жидкости из томатов.
Шаг 3

Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.
Шаг 4

Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.
Шаг 5

Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.
Шаг 6

Овощи нарезаны:
Шаг 7

Обжариваем мясо до коричневатого цвета.
Шаг 8

Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.
Шаг 9

Давим помидоры.
Шаг 10

После чего добавляем их к овощам.
Шаг 11

Выпариваем некоторое количество жидкости.
Шаг 12

Время от времени перемешивайте.
Шаг 13

Готовый соус.
Шаг 14

Крупный план.
Шаг 15

Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.
Шаг 16

Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.
Похожие рецепты









