Сырный Тортеллини с мясным соусом
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с сыром под мясным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Штука
желтый -
Морковь
1 Штука
небольшая - Чеснок 3 Штуки
- Орегано 1 Штука
- Хербес де Прованс 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука
-
Говядина
180 Грамм
фарш - Сахар 1/3 Стакана
- Сельдерей 2 Штуки
-
Помидоры
2 Штуки
2 банки консервированных томатов - Красный перец 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Тмин 1 Штука
-
Уксус
1/4 Стакана
бальзамический - Сыр Тортеллини 3 Штуки
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Слейте большую часть жидкости из томатов.
Шаг 3
Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.
Шаг 4
Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.
Шаг 5
Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.
Шаг 6
Овощи нарезаны:
Шаг 7
Обжариваем мясо до коричневатого цвета.
Шаг 8
Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.
Шаг 9
Давим помидоры.
Шаг 10
После чего добавляем их к овощам.
Шаг 11
Выпариваем некоторое количество жидкости.
Шаг 12
Время от времени перемешивайте.
Шаг 13
Готовый соус.
Шаг 14
Крупный план.
Шаг 15
Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.
Шаг 16
Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.