Тортеллини с колбасой и томатным соусом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Тортеллини с колбасой и томатным соусом

Рецепт приготовления тортеллини с итальянской колбасой, чесноком, орегано, базиликом, сыром и томатно-винным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкая итальянская колбаса 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
  • Базилик 1/2 Стакана
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вино "Марсала" 1 Стакан
  • Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Сыр Пармезан - По вкусу
  • Упаковка тортеллини 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.

Шаг 2

2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать.

Шаг 3

3. Добавить томатную пасту и стакан вина Марсала.

Шаг 4

4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.

Шаг 5

5. В это время отварить макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, добавить макароны в томатный соус, перемешать и подавать со свежим сыром Пармезан и базиликом.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×