Тортеллини с колбасой и томатным соусом
Рецепт приготовления тортеллини с итальянской колбасой, чесноком, орегано, базиликом, сыром и томатно-винным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик 1/2 Стакана
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
- Сладкая итальянская колбаса 1 Килограмм
- Вино "Марсала" 1 Стакан
- Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
- Упаковка тортеллини 1 Штука
Шаг 1
1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
Шаг 2
2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать.
Шаг 3
3. Добавить томатную пасту и стакан вина Марсала.
Шаг 4
4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.
Шаг 5
5. В это время отварить макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, добавить макароны в томатный соус, перемешать и подавать со свежим сыром Пармезан и базиликом.