Тортеллини с грибным соусом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Тортеллини с грибным соусом

Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Грибы шиитаке 240 Грамм
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Тертый пармезан 3 Ст. ложки
  • Холодное масло 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1/3 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 1 стакан воды, приправить солью и перцем. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза, около 5 минут. Снять с огня, добавить пельмени, пармезан, масло и петрушку. Перемешать и сразу подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×