Тортеллини с грибным соусом
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Грибы шиитаке 240 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Холодное масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/3 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 1 стакан воды, приправить солью и перцем. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза, около 5 минут. Снять с огня, добавить пельмени, пармезан, масло и петрушку. Перемешать и сразу подавать.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с сыром и сметаной
20 мин
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
30 мин
Паста с беконом "Карбонара"
1 ч. 0 мин
Грибы под белым соусом
40 мин
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
40 мин
Зразы с грибами и яйцом
30 мин
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
20 мин
Лапшевик