Тортеллини с горохом
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сырной начинкой с зеленым горохом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Пельмени с сыром 650 грамм
- Замороженный горошек 300 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 штука
- Тертый пармезан 1/2 стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох.
Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок.
Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости.
Подавать тортеллини с сыром пармезан.
Оценить рецепт
4.7
3