Тортеллини с горохом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Тортеллини с горохом

Рецепт приготовления итальянских пельменей с сырной начинкой с зеленым горохом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Замороженный горошек 300 Грамм
  • Пельмени с сыром 650 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох.

Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок.
Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости.
Подавать тортеллини с сыром пармезан.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×