Торт "Восторг"
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Natali

Торт "Восторг"

Рецепт очень вкусного торта без выпечки с клубникой и кокосовой стружкой. Такой торт легко и быстро готовить и можно обойтись без духовки в летнюю жару. Для дачи идеальный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье песочное 450 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 500 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Клубника 300 Грамм
  • Стружка кокосовая 80 Грамм

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для торта.

Подготовим ингредиенты для торта.

Шаг 2

Приготовим крем. В миску кладем творог и сметану.

Приготовим крем. В миску кладем творог и сметану.

Шаг 3

Добавляем сахар.

Добавляем сахар.

Шаг 4

Добавляем в крем клубнику, предварительно убрав хвостики. Немного клубники оставим для украшения торта.

Добавляем в крем клубнику, предварительно убрав хвостики. Немного клубники оставим для украшения торта.

Шаг 5

Крем перемешиваем блендером, затем добавляем кокосовую стружку. Примерно половину приготовленной порции.

Крем перемешиваем блендером, затем добавляем кокосовую стружку. Примерно половину приготовленной порции.

Шаг 6

Форму застилаем фольгой или бумагой для выпечки. На дно выкладываем печенье.

Форму застилаем фольгой или бумагой для выпечки. На дно выкладываем печенье.

Шаг 7

Далее, кладем творожный крем.

Далее, кладем творожный крем.

Шаг 8

Так собираем весь торт, чередуя крем и печенье. Верх и боковые части смазываем кремом. Форму с тортом убираем в холод на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.

Так собираем весь торт, чередуя крем и печенье. Верх и боковые части смазываем кремом. Форму с тортом убираем в холод на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.

Шаг 9

Торт пропитался. Теперь его можно извлечь из формы и посыпать кокосовой стружкой.

Торт пропитался. Теперь его можно извлечь из формы и посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 10

Украшаем торт клубникой.

Украшаем торт клубникой.

Шаг 11

Торт "Восторг" готов. Наслаждайтесь вкусом!

Торт "Восторг" готов. Наслаждайтесь вкусом!

Видео рецепт "Торт "Восторг""

Совет от повара:

Торт пропитывается около 3 часов. Готовый торт обязательно должен стоять в холоде. И подаем его охлажденным.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×