Торт "Виноградинка" без выпечки
Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверена, с этим рецептом приготовления торта "Виноградинка" без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный инарядный - восторг гарантирован!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 700 Грамм
- Крекер 300 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Желатин 25 Грамм
-
Желе
90 Грамм
1 пакетик - Виноград По вкусу
- Ванильный сахар По вкусу
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1
1. Желатин разводим, как указано на упаковке.
Шаг 2
2. Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.
Шаг 3
3. В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин - его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.
Шаг 4
4. Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.
Шаг 5
5. Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.
Шаг 6
6. Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!