Торт "Виноградинка" без выпечки
Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверена, с этим рецептом приготовления торта "Виноградинка" без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный инарядный - восторг гарантирован!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виноград По вкусу
- Изюм 100 грамм
- Сметана 700 грамм
- Шоколад 200 грамм
- Желатин 25 грамм
- Желе 90 грамм 1 пакетик
- Сахар 1 стакан
- Ванильный сахар По вкусу
- Крекер 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Желатин разводим, как указано на упаковке.
Шаг 2

2. Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.
Шаг 3

3. В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин - его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.
Шаг 4

4. Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.
Шаг 5

5. Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.
Шаг 6

6. Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!
Видео рецепт "Торт "Виноградинка" без выпечки"

Похожие рецепты





