Торт "Виноградинка" без выпечки
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Виноградинка" без выпечки

Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверена, с этим рецептом приготовления торта "Виноградинка" без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный инарядный - восторг гарантирован!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 700 Грамм
  • Крекер 300 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Желе 90 Грамм
    1 пакетик
  • Виноград По вкусу
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Сахар 1 Стакан

Шаг 1

1. Желатин разводим, как указано на упаковке.

1. Желатин разводим, как указано на упаковке.

Шаг 2

2. Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.

2. Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.

Шаг 3

3. В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин - его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.

3. В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин - его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.

Шаг 4

4. Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.

4. Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.

Шаг 5

5. Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.

5. Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.

Шаг 6

6. Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!

6. Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!

Похожий видео рецепт "Торт "Виноградинка" без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×