Шампиньоны со свининой в духовке
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Прежде всего нужно отчистить грибы и нарезать их некупуно. Таким же образом нарезаем лук и жарим его с грибами на растительном масле.
Шаг 2

Сясо моем и просушиваем. Режем его на не слишком большие кусочки и укладываем в форму для запекания, смазанную слегка растительным маслом. Присыпаем мясо солью и перцем.
Шаг 3

Грибы и лук смешиваем со сметаной и порубленной петрушкой. Покрываем этой смесью кусочки мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.
Шаг 4

Отправляем блюдо в духовку, накрыв его фольгой, на 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности снимаем фольгу. Подаем с любимым гарниром.
Видео рецепт "Шампиньоны со свининой в духовке"

Похожие рецепты





