Шампиньоны со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Шампиньоны со свининой в духовке

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прежде всего нужно отчистить грибы и нарезать их некупуно. Таким же образом нарезаем лук и жарим его с грибами на растительном масле.

Шаг 2

Сясо моем и просушиваем. Режем его на не слишком большие кусочки и укладываем в форму для запекания, смазанную слегка растительным маслом. Присыпаем мясо солью и перцем.

Шаг 3

Грибы и лук смешиваем со сметаной и порубленной петрушкой. Покрываем этой смесью кусочки мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Шаг 4

Отправляем блюдо в духовку, накрыв его фольгой, на 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности снимаем фольгу. Подаем с любимым гарниром.

Видео рецепт "Шампиньоны со свининой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны со свининой в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×