Торт творожный с персиками
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 Грамм
-
Сахар
300 Грамм
125 г в тесто, остальное в крем - Мука 150 Грамм
-
Яйца
5 Штук
2 в тесто, 3 желтка в крем - Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Желатин 1 Ст. ложка
- Творог 400 Грамм
- Сливки жирные 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Лимон 0,5 Штуки
- Персики консервированные 500 Грамм
Шаг 1
Желатин распустить в воде.
Шаг 2
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Шаг 3
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Шаг 4
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Шаг 5
Слегка подогреваем желатин.
Шаг 6
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Шаг 7
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.