Торт творожный с персиками
4 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт творожный с персиками

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
    125 г в тесто, остальное в крем
  • Мука 150 Грамм
  • Яйца 5 Штук
    2 в тесто, 3 желтка в крем
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Творог 400 Грамм
  • Сливки жирные 1 Стакан
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Персики консервированные 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Желатин распустить в воде.

Шаг 2

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Шаг 3

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Шаг 4

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

Шаг 5

Слегка подогреваем желатин.

Шаг 6

Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.

Шаг 7

Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

Видео рецепт "Торт творожный с персиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт творожный с персиками
Оценить рецепт
4.5 80

Комментарии к рецепту

Лилия
07.08.2014 13:44
Мне понравились все торты я готовила очень вкусные.

Похожие рецепты

 
×