Торт творожный с персиками
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 грамм
- Сахар 300 грамм 125 г в тесто, остальное в крем
- Мука 150 грамм
- Яйца 5 штук 2 в тесто, 3 желтка в крем
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Желатин 1 ст. ложка
- Творог 400 грамм
- Сливки жирные 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Лимон 0,5 штуки
- Персики консервированные 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Желатин распустить в воде.
Шаг 2

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Шаг 3

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Шаг 4

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Шаг 5

Слегка подогреваем желатин.
Шаг 6

Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Шаг 7

Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
Видео рецепт "Торт творожный с персиками"


Похожие рецепты







