Торт "Творожное суфле"
Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода гашенная уксусом 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Кокосовая стружка 3 Чайных ложки
- Йогурт 450 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
-
Желатин
1 Штука
пластинка - Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Желе покупное 1 Штука
- Ананас По вкусу
Шаг 1
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, цедру и мякоть лимона, соду, гашенную уксусом и взбиваем в однородную массу. Добавляем заранее просеянную муку, кокосовую стружку и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый бисквит выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут. Не вынимаем бисквит из формы.
Шаг 2
2. Для суфле быстрорастворимый желатин разводим в 100 миллилитрах кипятка, в миске соединяем йогурт с творогом и сахарной пудрой, перемешиваем миксером, добавляем желатин и еще раз взбиваем.
Шаг 3
3. Желе растворяем в стакане кипятка, ананасы нарезаем на кусочки. Спустя час после заливания суфле, выкладываем кусочки ананаса и тертую лимонную цедру, заливаем полученным желе, отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Шаг 4
4. По истечении времени достаем торт из холодильника и аккуратно извлекаем его из формы. Приятного аппетита!