Торт "Творожное суфле"
8 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Антон Сорока

Торт "Творожное суфле"

Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка
  • Лимон 1 Штука
  • Кокосовая стружка 3 Чайных ложки
  • Йогурт 450 Миллилитров
  • Творог 300 Грамм
  • Желатин 1 Штука
    пластинка
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Желе покупное 1 Штука
  • Ананас По вкусу

Шаг 1

1.	В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, цедру и мякоть лимона, соду, гашенную уксусом и взбиваем в однородную массу. Добавляем заранее просеянную муку, кокосовую стружку и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый бисквит выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут. Не вынимаем бисквит из формы.

1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, цедру и мякоть лимона, соду, гашенную уксусом и взбиваем в однородную массу. Добавляем заранее просеянную муку, кокосовую стружку и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый бисквит выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут. Не вынимаем бисквит из формы.

Шаг 2

2.	Для суфле быстрорастворимый желатин разводим в 100 миллилитрах кипятка, в миске соединяем йогурт с творогом и сахарной пудрой, перемешиваем миксером, добавляем желатин и еще раз взбиваем.

2. Для суфле быстрорастворимый желатин разводим в 100 миллилитрах кипятка, в миске соединяем йогурт с творогом и сахарной пудрой, перемешиваем миксером, добавляем желатин и еще раз взбиваем.

Шаг 3

3.	Желе растворяем в стакане кипятка, ананасы нарезаем на кусочки. Спустя час после заливания суфле, выкладываем кусочки ананаса и тертую лимонную цедру, заливаем полученным желе, отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

3. Желе растворяем в стакане кипятка, ананасы нарезаем на кусочки. Спустя час после заливания суфле, выкладываем кусочки ананаса и тертую лимонную цедру, заливаем полученным желе, отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Шаг 4

4.	По истечении времени достаем торт из холодильника и аккуратно извлекаем его из формы. Приятного аппетита!

4. По истечении времени достаем торт из холодильника и аккуратно извлекаем его из формы. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Торт "Творожное суфле""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×