Торт со свежей смородиной
Нет ничего вкуснее летом, чем домашняя выпечка со свежими ягодами. Именно поэтому всегда готовлю по рецепту торта со свежей смородиной и вам советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 штуки
- Сахар 300 грамм
- Маргарин 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 0,25 ч. ложки
- Смородина 2 стакана
- Крахмал 3 ст. ложки
- Сметана 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В форму для запекания выкладываем и аккуратно разравниваем тесто. Сделайте бортики и вилкой проколите дно (это чтобы тесто не полопалось и не поднялось).
Шаг 2
 
                        Отправьте форму в разогретую духовку минут на 15-20. Тем временем делаем заливку: оставшиеся яйца взбиваем с сахаром (около 150 грамм), добавляем сметану, крахмал и можно еще ванилин по вкусу. Все тщательно перемешиваем, чтобы комочков не было. Из духовки вынимаем форму и выкладываем ягоды.
Шаг 3
 
                        Заливаем ягоды заливкой и снова отправляем в духовку, но уже минут на 40. Готовый торт со свежей смородиной можете подать со сливками. Приятного аппетита!
Шаг 4
 
                        Вот такой красивый получился!
Видео рецепт "Торт со свежей смородиной"
 
             
                                 
                                            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    