Торт со смородиной и сметаной
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Торт со смородиной и сметаной

Превосходное сочетание сметаны и ягод станет залогом вкусной домашней выпечки. Советую всем хозяйкам взять на заметку рецепт торта со смородиной и сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Ванилин, сахар По вкусу
  • Смородина 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овсянку измельчите в муку. Смешайте с обычной мукой. Добавьте размягченный маргарин и перемешайте все в крошку.

Шаг 2

Потом добавьте яйцо, сахар, разрыхлитель и замесите тесто.

Шаг 3

Форму смажьте масло, выкладываем тесто, делаем бортики.

Шаг 4

Ровным слоем выкладываем ягоду.

Шаг 5

Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 6

Добавьте сметану, еще раз взбейте.

Шаг 7

Заливаем смесью аккуратно. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.

Шаг 8

Готовый торт со смородиной и сметаной украсьте по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт со смородиной и сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт со смородиной и сметаной
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×