Торт "Шоколадный Панчо"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шоколадный бисквит
1 Штука
по любому любимому рецепту - Бананы 2 Штуки
- Консервированные ананасы 200 Грамм
- Сметана 25% 400-500 Грамм
- Сгущенка 3-5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Испечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части.
Шаг 2
Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.
Шаг 4
Готовую горку полить кремом. Украсить по желанию.
Видео рецепт "Торт "Шоколадный Панчо" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
22
Комментарии к рецепту
мария
11.10.2012 13:48
Cпасибо за простой и вкусный рецепт!
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
5 ч. 0 мин
Торт "Колесо от машины"
1 ч. 0 мин
Бисквит с шоколадом
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт с кокосом
3 ч. 0 мин
Блинный торт с шоколадным кремом
12 ч. 0 мин
Торт грильяжный
1 ч. 0 мин
Шоколадный тарт
3 ч. 0 мин
Немецкий шоколадный торт