Шоколадный торт землетрясение II
Необычное название у десерта, не так ли? А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. Но не пугайтесь, будет вкусно. В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом 1 Штука
- Кокосовая стружка 1 Стакан
- Дробленый орех пекан 1 Стакан
- Сыр 226 Грамм
- Сахарная пудра 453 Грамм
- Масло 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.