Торт с маскарпоне без выпечки
40 мин
количество порций 5

Торт с маскарпоне без выпечки

Хочу вас уверить - с этим простым рецептом торта с маскарпоне без выпечки вы сможете готовить десерт, как в лучших итальянских ресторациях, ничуть при этом не утруждаясь готовкой! Итак, приступаем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж бисквитный 1 Штука
  • Сметана 500 Грамм
  • Маскарпоне 400 Грамм
  • Виноград По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Желатин 10 Грамм
  • Желе 25 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Желатин разводим, как написано на упаковке. Оставим набухать.

Шаг 2

2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.

Шаг 3

3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.

Шаг 4

4. Поверх слоя крема выкладываем остатки бисквитного коржа, покрываем оставшимся кремом. В холодильнике держим полчаса.

Шаг 5

5. Когда верхушка торта схватится, можно начинать украшение. Я украшала половинками винограда и заливала фруктовым желе. Когда застынет - можно подавать!

Видео рецепт "Торт с маскарпоне без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с маскарпоне без выпечки
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×